кэшбэк, кэкбек, карта Халва, халва, карта кэшбэек, карта кэшбек

Карта рассрочки с кешбэком за покупки и еще ряд преимуществ:

  1. Беспроцентная рассрочка до 18 месяцев (оплачиваем картой необходимую продукцию у партнеров и далее ежемесячно вносим часть заемных средств — и никаких процентов.
  2. Обширная партнерская сеть, которая с каждым днем увеличивается.
  3. Открытие и обслуживание — бесплатно, а также доставка к Вам домой или в офис.
  4. До 7,5 % на остаток собственных средств, выплата каждый месяц.
  5. И самый вкусный пункт — до 6% кэшбек за покупки. Собственно самое выгодное в данной карте, если даже забыть о рассрочке (хотя рассрочка, особенно на 12 месяцев — это по сути пользование чужими средствами без каких либо процентов — особенно если Вы ИП или коммерсант), так вот… Вносим собственные средства на карту с любой дебетовой (перетягиваем через приложение от Совкомбанка), например я использую дебет Альфы или ВТБ. И можно приступить к тратам и начислению кэшбека. Для получения максимального кэшбэка привязывает карту к Apple Pay или Google Pay и все траты делаем с телефона (телефон обязательно должен поддерживать функцию NFC). Ниже таблица с процентом кэшбэка при различных условиях оплаты:
халва, карта халва, кэшбэк, кэшбек, халва кешбэк

Единственным ограничением для начисления является выполнение условий — не менее 5 покупок в отчетный период на сумму от 10000 рублей (в приложении есть отметки о дате отчетного периода, о кол-ве покупок и обороте).

Штрафные санкции присутствуют, не нарушаем сроки — и все хорошо, получаем товар, копим кэшбэк и тем самым экономим на всем.

заказать карту халва, карта Халва, халва от совкомбанка, кэшбек от совкомбанка

One thought on “Халва — карта рассрочки и кэшбек от Совкомбанка

Добавить комментарий